Creme de morango
Creme de morango
INGREDIENTES
1 caixa de morangos (mais ou menos 15 morangos médios) bem
lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de gelatina de morango
1 gelatina sem sabor (envelope com 12 gramas)
3 colheres (sopa) de açúcar (a gosto)
450 ml de água fervente
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água
Leve para dissolver no micro-ondas por 10 segundos, mexa até
dissolver
Ferva a água, desligue o fogo e acrescente a gelatina de
morango
Mexa bem até dissolver, deixe amornar e acrescente a
gelatina sem sabor já dissolvida, misture bem
Coloque todos os ingredientes no liquidificador
Bata por 3 minutos
Unte uma forma com óleo, passe pela água somente para tirar
o excesso de óleo (isso serve para não grudar o creme, despeje o creme e leve
para gelar)
Costumo deixar de um dia para o outro, para garantir o ponto
de desenformar
Decore a gosto - coloquei calda de sorvete de morango,
comprei pronta, mas você poderá decorar com chantilly, geleia de morango, etc,
é só usar a criatividade